ALCUNI DEI NOSTRI INGREDIENTI
Alcune basi:

- RISO SUSHI
Tipico della cucina giapponese, fatto con riso tipo japonica, la sua consistenza è perfetta con i nostri top it grazie al suo sapore e morbidezza
- RISO NERO
Il riso Venere è una varietà di riso ibrida, ottenuta dall’uomo grazie all’abile sfruttamento di metodi convenzionali
Il riso nero è un tipo di riso integrale di color viola molto scuro, oltre all’aspetto particolare, ha un gusto a sé stante ed un aroma che ricorda fortemente l’odore del pane appena sfornato
Si sposa benissimo con pesce e pollo, hai provato con il pollo anticucho?
I nostri migliori top it!
- SALMONE FRESCO
Lo acquistiamo freschissimo dalla norvegia, lo lavoriamo e ci preoccupiamo per l’abbattimento dell’anisakis. Il suo colore è lucido e il suo sapore è inconfondibile
- POLLO ANTICUCHO
Ricetta ispirata alla cucina Nikkei che noi amiamo tantissimo, cuociamo il pollo a bassa temperatura, preserviamo tutte le sue proprietà organolettiche.
Viene marinato con spezie sudamericane e ingredienti giapponesi, un po piccantino da un spinta spettacolare!
- POLLO VEGAN HEURA
Abbiamo aggiunto nel nostro menù il pollo vegano della Heura, abbiamo appoggiato la loro campagna di per preservare il pianeta.
- PATATE DOLCI
Lo sai che le patate dolci sono delle radici? Comunemente vengono scambiate per tuberi.
Il loro sapore è dolce e delicato, ottimo da accompagnare con avocado e mango!

Alcuni topping

- AVOCADO
- MANGO
Il mango è il frutto per eccellenza per il suo sapore super dolce e saporito, importato direttamente via aerea dal sudamerica o sudest asiatico
- JALAPENOS
Peperoncino piccante, posizionato verso gli ultimi posti della scala di scoville é un prodotto indispensabile per tutti i sudamericani. La sua croccantezza è super amato
- PHILADELPHIA
Cosa dire della Philadlephia? Se c’è salmone c’è philadephia
I nostri crujientes
- CIPOLLA FRITTA
Forse non esiste un croccante migliore per le nostre Pokè, sicuramente da dipendenda 🙂
- TOGARASHI
Condimento tipico giapponese, il principale dei quali è un tipo di peperoncino rosso chiamato togarashi, al quale sono aggiunti: scorza di mandarino (che gli conferisce il tipico colore arancio), semi di sesamo (in alcune ricette si preferisce il sesamo nero), semi di papavero, semi di canapa, alga nori tritata, pepe di Sichuan
- NACHOS
Tortilla fritta tipica messicana, da accompagnare con guacamole, noi le sbricioliamo sulle poke!

Le Salse!

- SALSA TERIYAKI
La salsa teriyaki è una preparazione tipica della cucina giapponese a base di salsa di soia, mirin, sakè e zucchero.
E’ la salsa più venduta in Italia, dolce e densa sui Gamberi e Salmone è buonissima
- LECHE DE TIGRE
La sua storia è millenaria, nasce in sudamerica come ricostituente per gli uomini.
É un succo di lime aromatizzato con zenzero, aji amarillo, cipolla.
- MAIOROCOTO
Salsa Homemade, maionese piccante con l’aggiunta di Rocoto
- SALSA PONZU
Salsa di soia con l’aggiunta dello yuzu.
É un agrume che nasce nell’arcipelago giapponese, da alla soia quella freschezza in più
Cosa ne dici?
Prova a fare la tua combinazione sulla nostra app!